Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
 Группа  Предметы
 Э-120 Химия
Электротехника
Информатика
Математика
ОП.05 Основы гидравлики
Обществознание
 Э-220  МДК01.01. Назначение и общее устройство тракторов и автомобилей
Основы философии
 Э-119 Обществознание
Основы философии
Основы проектной деятельности
Информатика
МДК-01.02
Основы зоотехнии
Английский  язык
Математика
Физика
Химия 
МДК01.01
История
Литература
Русский язык
Инженерная графика
Биология
Техническая механика
ОП.04. Электротехника и электронная техника
Физкультура
Основы агрономии
 Э-219
Астрономия
Математика
МДК 01.01 Назначение и общее устройство тракторов,автомобилей и с/х машин
Физика
Английский язык
Философия
Физкультура
Обществознание
Экология
История
Литература
Твой профессиональный выбор
 Э-118 Мдк01.02 Подготовка тракторов с.х машин и механизмов к работе
МДК02.03
Информатика
Математика
Астрономия
Физкультура
Литература
Русский язык
УП 01.02.Подготовка машин к работе
Обществознание
Английский язык
Химия
 Э-218 ИКТ в проф. деятельности
Учебная практика
МДК 01.01 Назначение и общее устройство тракторов,автомобилей и с/х машин
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Математика
Экономика
Основы зоотехнии
Русский язык
Литература
Обществознание
Физкультура
 М-117 Социальная психология
Социология и политология
МДК 04.01. Управление структурным подразделением организации предприятия.
Этика и психология делового общения
Русский язык и культура речи
БЖ
Английский язык
МДК 03.02
УП 02.01 Комплектование МТА
ОБЖ
Охрана труда
УП 02.02 Технология механизированных работ в растениеводстве
УП 02.03
МДК05.04
 М-217 Правовые основы профессиональной деятельности
Экономика
История
Социальная психология
ОХРАНА ТРУДА
УП 02.01. «Комплектование машинно-тракторного  агрегата   для  выполнения сельскохозяйственных работ
УП ПМ 02.02. Технология механизированных работ в растениеводстве
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
УП ПМ 02.03. Технология механизированных работ в животноводстве
БЖ
Психофизиологические основы деятельности водителя
МДК 03.02 Технологические процессы ремонтного производства
ОП.11 Основы законодательства в сфере дорожного движения
 ПКД-120 Психология общения
МДК 02.02
Информатика
Основы проектной деятельности
Математика
Физика
Немецкий язык
Физкультура
Биология
Астрономия
География
 ТОП-119 Биология
Химия
Информатика
Литература
Товароведение продовольственных товаров
История
Русский язык
ОБЖ
Английский язык
География
Обществознание
УП 01.01
МДК 07.01
Математика
Физкультура
 ТОП-118 Техническое оснащение
Биология
Физкультура
Метрология и стандартизация
Технология русской кухни
Экологические основы природопользования
Обществознание
МДК 07.01
Химия
Литература
Математика
УП 07.01
Русский язык
Астрономия
Основы философии
МДК 03.01
 ТОП-117 Английский язык
История
Организация процесса приготовления и приготовление  сложной холодной   кулинарной продукции
МДК 02.01
Физкультура
УП03 "Организация процесса приготовления и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции"
Социальная психология
Русский язык и культура речи
ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
МДК 05.01
МДК04.01
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
 П-120 Обществознание
Литература
Информатика
Основы микробиологии
География
Математика
Немецкий язык
ОБЖ
Химия
Основы предпринимательства
 П-119 Астрономия
Основы товароведения продовольственных товаров
Информатика
Основы калькуляции и учёта
Основы финансовой грамотности
Основы предпринимательства и бизнеса
ОБЖ
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Математика
Основы проектной деятельности
Химия
Биология
МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
Физкультура
Английский язык
Русский язык
Микробиология
Литература
Физика
 П-118 МДК02.02
БЖ
МДК 03.02.Процессы приготовления, Подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок.
История
Физкультура
Английский  язык
Обществознание
Литература
Русский язык
МДК 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок.
Химия
Математика
МДК.03.01
 П-117 УП -03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного сырья»
ОБЖ
МДК 05.01
МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 04.01.Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
 МРОА-120 Физкультура
Информатика
Физика
Математика
 МРОА-119 Биология
Математика
Физика
Информатика
Астрономия
Основы финансовой грамотности
Материаловедение
Английский  язык
Литература
Психология делового общения
МДК 01.02 Техническая диагностика автомобилей
История
Охрана Труда
МДК 02.02. теоретическая подготовка водителя
Обществознание
Русский язык
Химия
ОБЖ
Физкультура
 А-118 Русский язык
Литература
Обществознание
Основы финансовой грамотности
Математика
Информатика
 МДК 01.02. Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
Физика
ОБЖ
Английский  язык
Химия
География
МДК 02.01
 ТОА-120 Математика
Информатика
Основы проектной деятельности
Немецкий язык
Химия
География
 ТОА-117 МДК 02.01
Физкультура
Английский  язык
мдк 01.04
УП 01.02. Разработка технологического процесса ремонта узлов и деталей 
   Л-120 Химия
Информатика
Математика
Литература
Физика
МДК 02.02.Основы древесиноведения и лестного товароведения
Физкультура
 Л-119 Почвоведение
Охрана и защита лесов
Русский язык
Информатика
Физкультура
Технология
Обществознание
ОБЖ
Английский  язык
МДК 02.04. Технология и механизация лесохозяйственных работ
Математика
История
Литература
 П-220 Технология оформления и оформления холодных блюд и закусок
Основы информатизации
Основы микробиологии
Твой профессиональный проект
МДК.08.01 «Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
Психология общения
Основы права
Социально-психологическая адаптация на рынке труда
Трудоустройство и карьера
История России
БЖ
УП.06
ПП06 ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ПП 07
УП.08
Физкультура
Физиология питания
ПП -08 ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
 С-220  Физкультура
Учебная практика 
Охрана Труда
Социально-психологическая адаптация на рынке труда
Слесарное дело
Электротехника
Материаловедение
 Ш-220  Физкультура
Психология делового общения
 ТОРС-121  Литература
 ПКД-121  Химия
Литература